基本概况

当前位置: 首 页>>实践教学>>实验教学>>正文
海洋食品与生物工程学院开展“粽享端午”劳动教育
2023-06-10 18:22

为深入了解学院劳动教育的开展情况,67日下午,海洋食品与生物工程学院在学校第四食堂开展“粽享端午”劳动教育。学院全体领导班子成员参加了学生的劳动教育。

参加本次劳动教育的学生包括学院食品科学与工程、生物工程等专业大一、大二以及大三部分学生。

课堂上,同学们能够积极动手操作,并不时地进行经验交流,呈现出一派繁忙而又欢乐融洽的景象。部分同学还开展了劳动创新,研制了小墨鱼、紫菜等海洋特色鲜明的新型粽子馅料。

学院领导与担任本次劳动教育讲课指导任务的第四食堂工作人员进行了交流,感谢第四食堂的领导和职工对学院劳动教育的大力支持,并鼓励同学们认真向工人师傅学习,通过动手锻炼掌握劳动技能、通过合作分享体验劳动乐趣、通过切身感受升华劳动品格。

学院领导与学生交流

食堂工作人员在指导学生