当前位置: 首 页>>学生工作>>创新创业>>正文
海洋食品与生物工程学院赴苏州、上海等地访企拓岗
2024-03-25 11:25 郭利

为进一步深化校企合作,做好毕业生就业工作,海洋食品与生物工程学院于3月21日至22日赴苏州、上海两地开展访企拓岗活动。学院副院长吴少杰、副书记郭利、生物工程专业负责人孙颖颖、生物工程系副主任李福后、生物工程系赵玉巧教授参加访企拓岗活动。

此次访企拓岗活动得到了两地企业的热烈欢迎和大力支持。3月21日下午,在苏州鸣萌生物科技有限公司、苏州工业园区生物产业发展有限公司,学院一行详细了解了企业的市场布局以及技术创新等方面的情况,围绕用人单位对毕业生的期望与需求,与企业代表进行了热烈的讨论。随后,学院一行参观了苏州工业园区生物医药产业中心。

3月22日,学院一行来到位于上海的药明生物技术有限公司,与公司相关人员进行座谈。药明生物技术有限公司是一家专注于生物医药研发和生产的企业,拥有雄厚的技术实力和丰富的行业经验。在座谈会上,公司负责人详细介绍了企业的业务范围、技术特点和发展规划。学院一行对公司的技术创新能力和行业影响力表示高度赞赏,并就人才培养、科研合作等方面与公司进行了深入的交流和探讨。

此次访企拓岗活动不仅为学院与企业之间搭建了良好的交流平台,也为学院的教学与科研工作注入了新的活力。学院将继续加强与企业的合作,不断提升人才培养质量和科研创新能力,全力做好毕业生就业工作,实现学院与企业的互利共赢。