当前位置: 首 页>>学生工作>>团学活动>>正文
食品科学与工程学院召开新学期班干部工作会议
2022-09-02 16:56 学工办

为更好落实新学期各项工作任务,充分发挥班级干部的模范带头作用,切实增强全体班干部的服务意识和履职尽责本领,8月31日下午,食品科学与工程学院在主楼606会议室召开新学期班干部工作会议。学院党总支副书记郭利、团委书记吴凡、辅导员杨鑫暖与全体班干部共同参加。会议由吴凡主持。

根据新学期学校、学院的工作要求,吴凡、杨鑫暖分别对各班级工作做了安排:一是要扎实做好疫情防控工作,全体返校同学要严格遵守学校疫情防控规定;二是各班要召开新学期第一次班会,总结过去一学年的学习学风情况,加强新学期班级学风建设;三是做好安全工作,提高防范意识防避免上当受骗,不让网络诈骗有机可乘;四是学生党员、班干部、入党积极分子要主动承担起服务班级同学的作用,关心团结本班同学。

最后,郭利进行总结讲话,他要求全体班干部在新学期的各项工作中要统一思想、鼓起干劲、打起精神,带头落实各项工作,共同推动食品科学与工程学院班级工作高质量完成。