学生工作
团学活动

我院成功举办毕业生党员离校教育活动

时间:2020年07月13日 20:01    来源:    作者:    阅读:


为引导毕业生党员在离校教育工作中发挥先锋模范作用,努力营造安全离校、快乐离校、文明离的良好氛围和环境,海洋生命与水产学院于6月16日在海洋北楼308室举办了毕业生党员离校教育活动。海洋科学本科生党支部书记时树奎、食品与生物工程系本科生党支部书记唐振新及全体毕业生党员参加了活动。

会上,唐振新对同学们完成学业、顺利毕业表示热烈的祝贺。他强调,毕业生党员离校教育活动作为学生党员毕业前的一堂党课和一次党的组织生活,是每届毕业生党员都要接受的一次集中主题党性教育。同时,他针对毕业生党员组织关系转接、档案材料完善等注意事项进行了强调,确保毕业生党员各项工作落到实处。他希望同学们能够不断加强担当意识,时刻牢记党员的身份和责任,在以后的工作学习生活中继续保持党员的先进性和纯洁性,充分发挥党员的先锋模范作用,为实现中国梦贡献自己的力量。

接着,时树奎对广大毕业生党员提出三点希望:牢记党员身份,将个人前途与国家命运紧密相联;牢固树立四个意识,言行举止向党中央看齐,增强集体主义观念;毕业后要勇挑重担,胸怀坦荡,大事讲原则,小事讲风格。他再次强调毕业不是党员身份的终结,踏上社会才是对党员身份的真正考验。

最后,全体毕业生党员在吴冠举同志带领下重温了入党誓词,此次活动圆满结束!

本次毕业生党员离校教育活动旨在引导毕业生党员时刻铭记党员身份,牢记党员责任和使命,进一步加强党性修养,提高思想觉悟,也为毕业生离校工作顺利推进奠定坚实基础。


 

 

 

版权所有:Copyright ? 江苏海洋大学食品科学与工程学院

地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号

电话:0518-85895905

邮编: 222005