教育教学
教学动态

生物工程系召开专业评估工作推进会

时间:2020年11月09日 11:59    来源:    作者:    阅读:


 

2020118日,我院生物工程系召开生物工程专业校级评估工作推进会,学院院长王淑军、副院长吴少杰、生物工程系专业负责人孙颖颖教授、系主任郭雷副教授,以及学院教务办、学工办、实验中心负责人生物工程系全体教师参加了会议。

会上,吴少杰简要介绍了本次校级评估的主要工作内容和人员分工孙颖颖详细介绍了本次校级评估工作的内容和具体要求王淑军院长最后发表讲话,指出专业评估工作对于专业建设的重要意义,并希望生物工程系全体教师加强协作,保证按时按质按量完成任务。各位老师还就专业评估工作的具体事宜开展了讨论。

本次会议凝聚了共识明确了任务,对于进一步推进我院生物工程专业评估工作具有重要意义

 

 

版权所有:Copyright ? 江苏海洋大学食品科学与工程学院

地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号

电话:0518-85895905

邮编: 222005