教育教学
教学动态

教务处领导来我院反馈食品科学与工程专业2020版本科人才培养方案专家审查意见

时间:2020年08月23日 11:05    来源:    作者:    阅读:

 

8月23日上午,校教务处处长乔斌、副处长孙佳龙专程来我院反馈食品科学与工程专2020版本科人才培养方案校内外专家审查意见并指导我院教学工作。会议在食品科学与工程学院会议室召开,学院院长王淑军、副院长吴少杰,食品科学与工程专业负责人张俊杰教授、系主任王灵昭副教授出席了会议。

会上,乔斌处长首先传达了学校对食品科学与工程专业人才培养方案修订工作的肯定,之后对培养方案中的毕业要求、主干课程设置、各学期课程学分安排等方面反馈了专家意见,并提出具体建议。孙佳龙副处长布置了培养方案进一步修改的具体工作。

我院与会人员认真听取了反馈意见,并就培养方案修订中出现的问题展开了讨论,最后表示将严格按照学校要求和专家建议,认真做好2020版本科人才培养方重构的各项工作。

 

版权所有:Copyright ? 江苏海洋大学食品科学与工程学院

地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号

电话:0518-85895905

邮编: 222005