海洋食品与生物工程学院、海洋资源开发研究院举办学习党的二十届三中全会精神专题宣讲报告会
2024-09-26 17:39 杨鑫暖

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,9月25日下午,江苏海洋大学学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲团成员、机械工程学院党委书记王秋玉在会议中心东海厅作专题宣讲报告。海洋食品与生物工程学院、江苏省海洋资源开发研究院全体教职工认真聆听了此次报告会。会议由海洋食品与生物工程学院党委副书记郭利主持。

在宣讲报告会上,王秋玉以《紧紧围绕推进中国式现代化 进一步全面深化改革》为主题,详细解读了党的二十届三中全会精神,从二十届三中全会的重要意义、学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神、全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措以及全力以赴抓好党的二十届三中全会精神贯彻落实四个方面,结合学校和学院实际,从立德树人、培养新时代创新人才等角度作了深入阐释。

此次宣讲会思想深刻、内容丰富。海洋食品与生物工程学院、江苏省海洋资源开发研究院将深入贯彻党的二十届三中全会精神,切实将思想和行动统一到全会的要求上来,转化为推动事业高质量发展的实际举措。