海洋食品与生物工程学院赴江苏省海洋资源开发技术创新中心调研交流
2024-09-09 17:27

为深入推进科研合作,9月3日,海洋食品与生物工程学院副院长盘赛昆教授、孙颖颖教授和相关教师一行6人赴江苏省海洋资源开发技术创新中心开展调研交流。江苏海洋大学科技处副处长、连云区党组成员、中心常务副主任赵桂,中心副主任尚修成参加了座谈。

江苏省海洋资源开发技术创新中心主任俞孟蕻教授介绍了海洋资源开发技术创新中心的概况,组织架构,研究方向和下一步的发展计划。盘赛昆介绍了海洋食品与生物工程学院的发展历程、学科建设、专业建设、团队建设、人才培养等情况。双方围绕科研项目联合申报,研究生实践创新基地建设、人才交流等方面进行了深入的探讨。

此次调研交流,进一步加深了海洋食品与生物工程学院与相关单位的沟通和交流,学习了许多优秀工作做法和经验,为学院的研究生培养、科研项目联合申报、学院发展提供了诸多借鉴和参考。