离退休党工委第六党支部与海洋食品学院团委开展党建带团建活动
2024-05-30 09:04 吴凡

5月28日下午,江苏海洋大学离退休党工委第六党支部党员来到海洋食品与生物工程学院实验中心,与学院团委开展党建带团建活动,主题为“党建引领、优势互补、服务大局、党团共建”。

海洋食品与生物工程学院党委书记张兵代表学院热情欢迎到来的老党员们,向他们介绍了学院建设和发展的情况,并就关工委工作进行交流。随后,一行人在实验中心主任浦寅芳的带领下,先后参观了学院啤酒实训生产线、生物发酵生产线、烘焙食品实训室。在烘焙食品实训室,师生现场体验了面包烘焙,亲手制作面包,现场烤制,品尝成品。在其乐融融的氛围中,老党员们与学生亲切交流,分享从教经历,传授成长知识。

离退休党工委六支部书记杨守芳对海洋食品与生物工程学院的支持表示感谢,希望后续开展更多高质量活动,在学生党建、学风建设、社会实践等工作上发挥更多作用。