食品科学与工程学院慰问暑期留校考研学生
2021-07-31 10:12

为关心学院暑期留校考研学生,帮助大家克服因疫情带来的种种困难,舒缓备考压力,增强考研信心730日下午,食品科学与工程学院党总支书记田德勇、副书记郭利、辅导员吴凡在主楼606会议室慰问暑期留校考研学生。

田德勇叮嘱同学们注意调整好心态,劳逸结合,与自己的家人朋友分享备考过程。用艰苦的备考经历磨炼自己的意志,坚定信心、积极备考。同时也要加强锻炼,好身体是考研成功的前提。要树立合理目标,朝着目标不断前进,不留遗憾。有问题及时找老师和学院沟通,学院领导老师是同学们的坚强后盾

郭利强调考研要坚定信念,要做科学合理规划,根据自己的复习计划坚定执行,坚持到底就是胜利。同时注意考研心理调适,要保持乐观的心态去面对困难。重视自己的薄弱环节,充分利用碎片时间学习,提高学习的效率。

吴凡就最近疫情防控工作给同学们作安全教育。要求同学们尽量避免外出,不要离开连云港市。要经常关注考研工作群的工作动态,有意识地注意疫情防控情况,平时的健康打卡按时完成,全力配合学校的疫情防控工作。

最后学院领导预祝所有同学在考试中都能够取得优异成绩,在明年收获自己的成功并为暑期留校考研同学一一发放了慰问品。

来自学院的支持和关怀让广大考研学子倍感温暖,同学们纷纷表示,一定会以良好的心态、必胜的信念迎接考试,努力实现考研梦想,以最好的成绩回报学院的关心和培养。

食品科学与工程学院高度重视考研工作,专门安排辅导员负责考研服务,密切关注考研学生暑期在校学习、生活及安全情况,全力做好考研服务保障工作,为考研学子顺利复习备考保驾护航。