食品科学与工程学院举行“学党史为学生办实事”专题调研会
2021-05-20 16:05

为深入推进党史学习教育,落实工程教育理念,切实为学生办实事。食品科学与工程学院于519日召开 “学党史为学生办实事”专题调研会。学院院长王淑军主持会议,副院长吴少杰、党总支副书记沈加君、学工办和相关专业负责人、以及各班学生代表参加了调研会。

院长王淑军首先向同学们介绍了学院目前的发展情况和工程教育推进情况,为把学院建设得更好,更好地为同学们服务,希望同学们能够踊跃发言,反映问题。

与会的同学们纷纷发表自己的意见和建议,主要集中在教师教学、大创申报、学科竞赛、课程设置与考核、专业发展辅导等方面。针对同学们的意见和建议,在座的领导和老师们一一给予回应。

此次调研会是学院开展党史学习教育,推动解决学生最关心、最直接、最现实的问题的一项重要举措。针对学生在学习生活各方面存在的困惑和问题,学院会认真对待,并在今后的工作中加以改进。同时此次调研会也是学院深入贯彻工程教育理念,坚持以学生为中心,以成果为导向,持续改进,不断提高人才培养质量的体现。