文件制度

当前位置: 首 页>>党建思政>>党群动态>>正文
校宣讲团成员张兵受邀为我院师生作党的十九届六中全会精神宣讲报告
2022-03-25 05:33

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,3月2日下午,工程训练中心、食品科学与工程学院邀请学校党的十九届六中全会精神专题宣讲团成员、党委宣传部副部长张兵作党的十九届六中全会精神专题宣讲报告。报告会在东海厅举办,由食品科学与工程学院党总支书记田德勇主持。工程训练中心、食品科学与工程学院全体教职工参加了报告会。

张兵以《从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量》为题,从“十九届六中全会以来中央政治局的工作、党的百年奋斗重大成就和历史经验、十八大以来历史性成就和历史性变革、中国共产党百年奋斗历史意义和历史经验、新时代中国共产党的总体要求”等五个方面对党的十九届六中全会精神进行了全面宣讲和深刻阐释。

宣讲报告内容丰富、逻辑清晰、观点鲜明,为参加报告会的教职工深入学习党的十九届六中全会精神上了一堂高质量的辅导课。全体教师听了报告后深受鼓舞,纷纷表示将以这次学习教育为契机,全力做好本职工作,为国家富强、民族振兴、人民幸福贡献力量,为早日将江苏海洋大学建成高水平应用型海洋大学而不懈奋斗。