党建思政
党群动态

食品科学与工程学院党总支中心组举行第三次理论学习

时间:2021年05月29日 09:46    来源:    作者:    阅读:

528日下午,食品科学与工程学院在教学主楼604会议室召开党总支中心组第三次集体理论学习会。学院领导班子成员、学院各支部书记参加了会议。会议由党总支书记朱国良主持。

学院党总支书记朱国良传达了学校党史学习教育领导小组通知精神,领学了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神、习近平总书记在深改委第十九次会议的讲话精神、习近平总书记给厦门大学建校100周年的贺信、习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员回信精神、习近平总书记在福建考察谈话讲话精神。副院长盘赛昆领学了习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局二十九次集体学习时的重要讲话精、习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话精神。

在重点发言环节,吴少杰、吕玲玲、姜乐乐三位同志分别交流了自己的学习体会。

最后,学院党总支书记朱国良就做好党史学习教育近期要抓好的四项工作予以强调:一是要把学习习近平总书记关于教育的论述作为党史学习教育的重要内容,纳入党史学习教育的总体安排,组织师生党员及时跟进学习研究,做到全面覆盖学、原原本本学、联系实际学。二是要讲好党史学习专题党课。三是要在“七一”前认真组织召开专题组织生活会。四是要持续推进“我为师生办实事”活动,广泛开展党员志愿活动。

版权所有:Copyright ? 江苏海洋大学食品科学与工程学院

地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号

电话:0518-85895905

邮编: 222005