党建思政
党群动态

食品科学与工程学院党总支中心组举行第二次理论学习

时间:2021年04月26日 16:41    来源:    作者:    阅读:

425日下午,食品科学与工程学院在教学主楼606会议室召开党总支中心组第二次集体理论学习会。学院领导班子成员、学院各支部书记参加了会议。会议由党总支书记朱国良主持。

学院党总支书记朱国良传达了《中共教育部党组织关于教育系统深入学习贯彻习近平在清华大学考察时的重要讲话精神的通知》精神,领学了习近平总书记在419日在清华大学考察时的重要讲话精神。党总支副书记沈加君领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话。张军风同志领学了五篇新华社评论员文章:开展党史学习正当时、从党的非凡历程中感悟真理的力量、书写践行初心使命的历史新篇章、赓续共产党人的精神血脉、牢牢把握办实事这个基本着力点。会上,还集体学习了习近平《论中国共产党历史》之新民主主义革命时期历史。

在重点发言环节,盘赛昆、房耀维、吴凡三位同志分别交流了自己的学习体会。

最后,学院党总支书记朱国良就做好党史学习教育提出三点要求:一是要切实提高政治站位,严格落实学习要求;二是要着力提高学习效率,真正落实好学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,结合学院中心工作,深入学习研究,进一步解放思想,聚焦攻击克难,增强学习的针对性、时效性。三是要严肃学习纪律,特别是党支部学习时,要加强考勤,做好学习记录。

版权所有:Copyright ? 江苏海洋大学食品科学与工程学院

地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号

电话:0518-85895905

邮编: 222005