当前位置: 首 页>>学生工作>>团学活动>>正文
我院在第三届江苏省大学生网络文化节中获得佳绩
2024-04-07 17:09 郭利

近日,江苏省委教育工委、江苏省教育厅公布了第三届江苏省大学生网络文化节和高校网络教育优秀作品推选展示活动结果。海洋食品与生物工程学院选送的作品《江海大青年,你当如竹——千磨万击还坚劲》《心存廉洁,人如清风如明月》分别获得第三届江苏省大学生网络文化节网文比赛二等奖、三等奖,且已获推参加教育部第七届全国大学生网络文化节评比。

本届江苏省大学生网络文化节和高校网络教育优秀作品推选展示活动由省委教育工委、省教育厅主办,江苏省高校网络思想政治工作中心承办,以“争做校园好网民,汇聚网络正能量,挺膺担当建新功”为主题,面向全省高校学生和教师群体征集微视频、微电影、优秀网络文章、优秀工作案例、优秀新媒体作品等13类优秀网络作品。

近年来,海洋食品与生物工程学院持续深耕大学生网络思想政治教育,推动师生创作出一批反映新时代高校网络思政教育的先进经验、典型案例、优秀作品。下一步,我院将进一步发挥网络文化育人功能,唱响青春正能量,努力构建积极向上、特色鲜明的校园网络文化。